Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 31 мая 2015 г.

Сирень. Твидовая жилетка

безрукавка из бобиного твида. Связала уже полюбившимся всем косами, спицами 4,5 ушло около 400 гр . израсходывала все , остался кусочек ровно метр. Но ко мне опять едит твид целых 2 бобины.
  очень хотелось фотографии в цветущем городе,но с первой попытки не получилось , поэтому покажу ее и с джинсами и с платьем

эту жилетку можно купить, выложила ее в инстаграм @ellisknit позже добавлю на ярмарку, вообще на вопросы отвечу по почте ( есть в профиле) , могу связать в другом цвете, размере..


                                                         очки H&M, сумка rebecca minkoff , шляпка reserved


Яркой недели всем!!!!

четверг, 21 мая 2015 г.

Ботанический сад

На выхдных были в ботаническом саду нашего города. Нам не очень повезло с погодой, а так хотелось запечетлить цветения. Утром было солнышко,но потом пошел дождик!
так как новых готовых вязалок нет я покажу как носится одно из любимых платьев, связаное по мотивам я его уже показывала тут emilio-pucci .

это розовое дерево оказалось обыкновенной черемухой
Фото получилось много

воскресенье, 17 мая 2015 г.

Королевский синий. Всего по-немножку

Многие вязальщицы этим сезоном пишут, что увлеклись шитьем и вышиванием , а у меня  наоборот совсем нет желания шить. Я вяжу все свободное время и в  основном все из шерсти. Я уже писала, что решилась на авантюру с бартером , карди который я связала уже показала, туттеперь показываю платье, которое мне сшила Юля по одной картинке, ткань я покупала сама и посылала ей, 3 метра плательный крепт . Фотографии сделанные на скорую руку, так как периодически идет дождь, а так не хочется упускать цветущие деревья.

теперь про любимое вязание, кто смотрит меня в инстаграм знает, что я успела связать свитер косами из твида, но он уже у своей хозяйке, поэтому покажу на полу

сейчас я решила добить эту бобинку твида и вяжу безрукавку .
Хомяк мой не дремлет и мои запасы пополнились беби альпакой

 пушистой недели всем!!!!

   

вторник, 5 мая 2015 г.

Майское

Привет!
На выходных наконец потеплело! Поэтому начинаю потихоньку показывать новинки! Я не фанат хлопка, но этим свитером очень довольна. Скоро будет пост про мои  хлопковые must have.
Вязала по картинке , нитки этот рисунок кушает много, распустила не прижившийся  этот проект и еще докупала 100 гр , пряжа vita charm , всего ушло 550 г , спицы №3,5.


опять же базовая летняя или точнее весенняя вещь, буду менять цветные джинсы и сумочки, а также юбочки туфли и балетки!!!
Я просто влюбилась в этот рисунок. Однозначно как-нибуть будет повтор в другом цвете.




Теплой всем недели!!!!