Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 30 июля 2013 г.

САФАРИ



 и опять платье!
Мой образ в стиле сафари пришел совершенно случайно когда вертев в руках отрез листала журналы


Сегодня пришло время выгулять эспадрильи ASOSиз моей июньской посылки, какие же они удобные!!! Теперь мне срочно нужно обязательно еще несколько цветов для путешествий.  



 платье из поплина, отрез который был выбран для юбки,но консультант сказала,что остаток... все равно купила ,но с юбкой несложилось и бедный кусочек ткани ждал своего часа
 и вот решение пришло неожиданно
бурда 7\11

Еще к моему ремешку подобрались вот такие чудесные сандали asos , которые уже едут ко мне!

 а еще я вдруг влюбилась в большие машины:)

Спасибо , что заглянули!

воскресенье, 28 июля 2013 г.

Searing by Kim Hargreave

Связала еще в начале июля ,ношу почти каждый день, вот наконец фото принесла
Searing by Kim Hargreaves,книга  Indigo, спицы №3,5и №4 пряжа Vita CHARM 400гр








среда, 24 июля 2013 г.

Flora skrit

В этом году я просто помешана на принтах с цветами .
Это самый первый хлопок- сатин 70 см был заказан еще в мае . Юбочка с двумя складками , просто без выкройки с одним швом и железным замочком сзади.
 сумочка с птичками Asos





воскресенье, 21 июля 2013 г.

BARBI COLOR

Бурды 5\13 №126, очень простая моделька и отрезик поплина вроде был ни че так....
вообще покупала поплин на шорты для какого то топа,но топ сносила быстрее чем начала шить))) потом решила сделать комбез, пошла докупать ткань , выяснилось что у них остаток 90 см забрала все , принесла домой выснила оттенки отличаются((((  ...
в этом году наткнулась на платюшко в бурде и пристроила куски! но и тут не без героически созданных трудностей ))) короче раскраивая забыла что нужно внутреннюю часть кроить из первого оттенка а все остальное из второго ,ну пришлось переделывать и подгонять.
Результатом можно сказать довольна,за исключением того что оно мнется. Вот вроде все нагладила,а вышла из машины как жеванная... 



пыталась одним выстрелом подстрелить 2 зайцев, заодно отснять и сиаринг, но нечего хорошего невышло с этим платьем фото получились мягко сказать неочень,но зато фончик для его ( сиаринга) фотосесии подобрался замчательный
 про поясок еще вместо кружева, у меня все тотже боле яркий оттенок. В жизни мне нравиться оба варианта.
 Отличной Вам погоды и хорошего настроения!

среда, 17 июля 2013 г.

ми-ми-ми

вот я чего то совсем расслабилась!!! ну то что я месяц уже в руках спицы недержала можно как то оправдать... например , тем ,что нашила кучу платьев !!! а  вот то что я их совсем не фотала это  айайаяй))) поругайте меня за это!!!!
.... пока  только мое мимими,
да!!!, тут даже можно углядеть капельку моего процесса пошивушек))))
еще вот так)))





теперь меня можно найти и в   instagram ,  там я elliss14


ну все теперь можно и поспать)))
 потихонечку наченая составлять планы на зиму
обязательно замучу лисицу!
сегодня весь день борюсь. что бы незаказать новые бобинки!!!! 
все таки отказать моему хомяку легче в хлопке, а вот ангорка!!!! вай вай вай , и все же кто же победит жаба или хомяк???

вот они ....те кто мучит


еще хочется твидиков например для мужского пула....





и еще...
наверно надо пойти перефоткать запасы в шкафу... может поможет?




воскресенье, 7 июля 2013 г.

Для чего я все это вяжу и шью...Про мнения


Почему люди так бесцеремонны и лезут со своим мнением где их совершенно не спрашивают?
особенно  раздражают вопросы касающиеся личной жизни ... если девушка не замужем то надо пристать с вопросом: когда замуж? если вы женаты. то-  а когда дети? и еще бесят вопросы про ЗП  и т.д. ... так хочется нагрубить в ответ. Это все не по теме :) но есть вопросы связанные с моим увлечением, которые меня бесят:
1. А вязать это выгодно? Сколько обошлась тебе эта вещь?  сколько сэкономила?  а круче всего фраза в ответ ...фи на рынке дешевле можно купить....
как объяснить человеку ......... что я не вяжу из дешёвых ниток, что мне приносит большее удовольствие сам процесс создания вещи ... и что я не покупаю одежду на рынке!!!!!! 
2. Тебе надо брать заказы! .... пипипи у вас то забыла спросить.... Надо будет - буду, а пока  у меня есть профессия по которой я работаю и даже несмотря на свое периодическое ворчание люблю ее))) ( уточняю , люблю не само место работы, а именно род деятельности , я айтишик)
Вообще я не люблю вязать то что мне не интересно. Конечно я могу связать кому-нибуть что-нибуть, при условиях:  мне будет интересно, только из хорошей пряжи и за достойную оплату , человек кому возьмусь вязать мне тоже должен нравится...
Люблю вязать только себе и еще пара исключений ))) муж и крестник ! Иногда  перепадает  подружке .
 3. Ты столько вяжешь куда все деваешь? - а вам то че!....вот не поверите все ношу!
я не люблю ходить каждый день в одном и  томже. Если вещь не прижилась дарю подруге или распускаю. Если изрядно поносила то чаще всего просто выкидываю.
4. фу мохер кусается, а тебя кусает? меня? если это моя любимая нитка кусает он меня? в ответ молчание....наверно тяжелый вопрос...
5. вот видела в соц сети вязанную игрушку\сумочку и т.д. , красивую! , ты же вяжешь!надо тебе такую тоже связать! зачем мне это наадо?  тебе надо вяжи ... . мне надо будет сама спрошу, точнее сама найду.
6. а че ты коту своему одежки невяжешь ? зачем моему коту одежки???? он че лысый????  ответ поражает ,но ты же умешь вязать, интересно же .......

такие вопросы меня одну только бесят?как реагируете на подобные вопросы окружающих  ( не близких) а всяких там коллег соседей и т.д..

Далее
почему я шью?
Вот то, что я еще и шью из окружающих меня людей мало кто в курсе!!!! как то еще и тут не хочется выслушивать не интересное мне мнение и вопросы от чужих людей.
 ха, ха,ха   вот шью я точно для того чтобы сэкономить на платьях и юбках!!!  остальные шитые мною вещи по моему мнению на оценку отлично недотягиваю.  Наверно поэтому я все раздумываю над стоит ли не покупать оверлог. 

Про мнение близких : 
По любому вопросу у меня всегда присутствует свой взгляд, но всегда интересуюсь мнением любимых мною людей и иногда ,если предоставить мне весомые аргументы могу пересмотреть свою точку зрения.
Мне повезло, мой муж с уважением относится к моему увлечению и всегда все с гордостью говорит о моем вязание!!! особенно когда получает комплименты его свитерам связанных мной:)  ( надо ему чего-нить новенькое замутить, хи нашла повод покормить хомяка)
Фотографирует меня тоже он.

Про интернет! 
тут все просто:

хочу слышать(видеть)  мнение людей , которые мне интересны, чьи работы мне нравятся или просто людей которые имеют такое же хобби . Поэтому показываю свои работы тут и на разных форумах и сайтах. Всегда читаю все комментарии . Я нормально отношусь к критике  - имеют право высказаться не могу нравиться всем! Настроение мне этим не испортить, может и правда человек прав , присмотрюсь и сделаю вывод .
Мне плевать на анонимную критику или если в профиле у человека нет его работ тут будет всегда один ответ- завидуйте молча:)
***
а почему вы вяжете, шьете и т.д.? как близкие относятся к вашему увлечению? ..

А теперь еще одна посылочка !!!! новенькие штапели в мои запасы!
 сегодня это  реплики  hermes



девушки те кто шьет , я ни разу не шила из штапеля : его нужно предварительно намочить или отпарить так же как лен?
 планы
на этом пополнение летних запасов объявляется закрытым)))))!!!!!